OA办公系统
狗万可以提前结束
狗万可以提前结束_狗万 下载_狗万提款结算召开廉政工作会议
[ 录入者:信息中心 | 时间:2019-03-29 17:15:52 | 作者: | 来源: | 浏览:3次 ]
  

       为进一步强化作风建设,2019327日下午,市疾病预防控制中心在四楼视频会议室召开狗万可以提前结束_狗万 下载_狗万提款结算廉政工作会议。二十余家疫苗、试剂、耗材、药品、仪器的供应商、推广商代表,检验科等相关科室主任参加了会议。中心党总支书记、主任伍建胜、总支委员、副主任廖学舟出席会议,总支委员、工会主席夏小云主持会议。

       会上,廖学舟带领大家学习了狗万可以提前结束_狗万 下载_狗万提款结算重点岗位监督制约管理制度、预防职务犯罪工作制度、廉洁自律制度、经济来往供应商廉政约谈制度等制度,并进行了相关案例的警示教育。他强调:当前医药购销领域反腐处于高压态势,希望各供应商、中心相关科室责任人进一步规范自身廉洁购销行为、杜绝商业贿赂,严格按照《廉政协议承诺书》的条款执行,从源头上遏制医药购销领域不正之风,与中心保持良好的合作关系,维护正常购销秩序。

       伍建胜指出:中心对涉及群众切身利益的医药购销领域不正之风将坚持零容忍的态度,严禁中心工作人员收受回扣红包,供应商要遵纪守法、廉洁自律,规范经营、诚实守信,确保中心疫苗、试剂、耗材、药品、仪器等供给实行阳光采购。一经发现有违规行为的公司与个人,中心将按照相关规定进行严肃处理。中心将进一步加强组织领导,进一步规范工作流程,进一步完善管理制度,进一步加强纪检监察,自觉接受各界群众监督,与广大供应商、推广商一起营造和谐、规范的购销环境。

       夏小云要求大家认清形势提高认识,加强学习覆职尽责,遵规守矩接受监督,共同营造清风正气、廉洁文明的医药购销环境。

会上,厂家代表、推广商代表分别进行了表态发言,伍建胜与供应商、推广商代表签订了廉政协议。

3.png
4.png


 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
相关栏目
·最新文章
·热门文章
·推荐文章
·相关文章