OA办公系统
狗万可以提前结束
市疾控中心健康管理中心开展廉政风险评议
[ 录入者:信息中心 | 时间:2019-04-01 09:35:52 | 作者: | 来源: | 浏览:1次 ]

    为贯彻落实中心《关于开展廉政风险点排查防控工作通知》的精神,进一步明确职工岗位职权,捋清岗位存在的风险点,提高职工风险意识。329日下午,市疾控中心健康管理中心在四楼视频会议室组织开展了科室廉政风险排查评议活动,中心党总支委员、分管主任廖学舟,健康管理中心全体职工参加。

    活动中,健康管理中心副主任夏超代表科室围绕健康管理中心主要工作职权,从工作流程、管理环节、制度机制、外部环境四个方面认真进行了廉政风险排查并提出了相应的防控措施。随后科室每位职工分别汇报了自己的岗位工作职权,就岗位职责、思想道德、制度机制中存在的廉政风险进行排查评议。

    最后廖主任作点评,他充分肯定了健康管理中心对廉政风险排查做到了“实、准、严”,强调要针对防控措施狠抓落实。并对科室提出三点要求:一要保证医疗安全,确保医疗质量,杜绝差错事故发生;二要加强业务学习,严格执行中心各项规章制度;三要加强协作,搞好团结。

1.png

 

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
相关栏目
·最新文章
·热门文章
·推荐文章
·相关文章